Директор ресторана, Управляющий ресторана, Директор гостиничного комплекса
Имею опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. Работу в этой сфере начинал с администратора, в ходе успешной работы стал Директором. Максимальное количество человек у меня в подчинении - 27. Имею навыки подбора и обучения сотрудников. Умею делегировать полномочия, самостоятельно принимать решения и нести ответственность за него, планировать свою деятельность и деятельность подчиненных. У меня есть опыт решения административно – хозяйственных вопросов, навыки реализации вопросов материального снабжения, осуществления расчётов потребностей в материально – технических средствах. Имею навыки проведения переговоров на различных уровнях. Умею устанавливать длительные деловые отношения. Имею навыки участия в разработке стандартов компании, разработки и составления меню, калькуляций. Хорошо знаком с кухнями мира. Занимался управлением финансовой деятельностью ресторана. Умею сгладить конфликтные ситуации. Имею навыки ведения документооборота и делопроизводства компании. Умею правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Имею опыт взаимодействия с государственными органами. Являюсь уверенным пользователем ПК (MS Office, Расус общепит).
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Кафе «Виски», 02. 2011-03. 2013
Директор
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в рамках стандартов компании. Разработка концепции развития. Организация и контроль работы персонала. В подчинении 25 человек. Контроль качества и правильности оформления блюд. Составление и отслеживание графика работы. Осуществление финансового контроля деятельности ресторана. Планирование и выполнение бюджета организации. Руководство над проведением маркетинговых, рекламных, PR – мероприятий. Взаимодействие с надзорными службами. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль рационального использования материально-технических ресурсов, продуктов. Контроль процесса обслуживания посетителей в соответствии со стандартами обслуживания.
Контактный телефон: 8 (863)303-00-39 Резван Т. Н.
Ресторан «Монетный двор», 11. 2006 - 01. 2011
Заместитель управляющего ресторана
Работу в компании начинал в менеджера ресторана. Разработка корпоративного стиля. Участие в разработке стандартов компании. Решение хозяйственных и административных вопросов. Разработка и формирование штатного расписания. Стратегическое планирование. Подбор, адаптация, обучение, оптимальная ротация персонала. В подчинении 27 человек. Изучение требований клиентов по обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль процесса обслуживания посетителей. Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживания. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Разработка меню кухни и бара. Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и системы ценообразования. Контроль товарных запасов. Работа с постоянными и корпоративными клиентами. Проведение PR компаний. Организация корпоративных мероприятий. Управление финансовой деятельностью. Контактный телефон: +7 928 226-55-93 Благодарная Е. В.
Контактное лицо
|