Администратор / управляющий ресторана, администратор гостиницы
Имею опыт на руководящей должности более 10 лет. Был опыт открытия и развития ресторанов с нуля. Также параллельно занимаюсь обучением администраторов, барменов, официантов новейшим технологиям в ресторанном бизнесе. Имею навыки профессиональной оценки и подбора персонала. Знаю основные принципы управления персоналом. Регулярно прохожу обучение в г. Москве по развитию и ресторанного бизнеса, управленческим навыкам. Также был опыт работы шеф- поваром. Знаю европейскую, итальянскую, японскую, кавказскую кухни. Состою в гильдии поваров г. Ростова-на-Дону. В совершенстве владею правилами и методами организации обслуживания посетителей ресторана. Есть опыт разрешения сложных конфликтных ситуаций. Обладаю отличными управленческими навыками. Хочу развиваться в сфере ресторанного бизнеса.
Опыт работы:
Ресторан «Шашлыйный двор», сентябрь 2010- май 2013
Управляющая
Развитие ресторана с нуля.
Организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Подбор персонала. Проведение тренингов по обучению, адаптации и мотивации сотрудников. Посттренинговое сопровождение. Расстановка кадров в соответствии с их квалификацией. Контроль графиков посменной работы. Принятие мер по снижению текучести кадров. Составление бюджета ресторана. Проведение инвентаризации. Принятие активного участие в разработке и составлении меню. Взаимодействие с контролирующими органами. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций.
Ресторан «Султан», май 2006- август 2010
Управляющая
Открытие и развитие ресторана с нуля. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Подбор кадров. Проведение обучения сотрудников. Проведение работ по повышению квалификации официантов, барменов. Контроль приема заказов от посетителей. Участие в разработке меню. Контроль качества обслуживания посетителей. Организация банкетов. Участие в областных профессиональных конкурсах. Составление отчетности. Написание бюджетов. Взаимодействие с государственными структурами.
Достижения: после первых трех месяцев после открытия, ресторан занял второе место в областном конкурсе.
Ресторан «Яр», март 2003- апрель 2006
Администратор
Управление всеми подразделениями ресторана. Разработка меню ресторана совместно с шеф- поваром. Составление винных карт. Организация банкетных мероприятий. Прием на работу сотрудников. Проведение тренингов по обучению персонала. Разработка инструктажей для сотрудников ресторана. Рассмотрение претензий посетителей. Устранение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с контролирующими органами.
Контактное лицо
|