Реклама

Шеф-повар, су-шеф, администратор ресторана, администратор гостиницы

от 16 июня 2025 г.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы в сфере обслуживания. Знание специфики гостинично-ресторанного бизнеса. Опыт организационно-администра тивнойработы, открытие объектов с «0». Опыт организации производственного процесса (систематизация всех процессов на кухне). Навыки улучшения качества выдаваемой продукции и ускорение процесса приготовления блюд, за счёт грамотной расстановки рабочих мест. Имею хорошие теоретические знания и практические навыки работы в сфере общественного питания. Знание технологических процессов приготовления блюд. Легко осваиваю новые рецептуры, готова к работе любой сложности. Работала с различными кухнями. Знание правил санитарно-эпидемиологичес когонадзора. Опыт составления фирменного меню. Организаторские способности, высокий уровень ответственности. Опыт решения конфликтных ситуаций. Способность эффективно работать как самостоятельно, так и в коллективе. Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ.

ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Ресторан «Лебердон», 07. 2012 – 11. 2012
Повар – универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Подготовка и оформление банкетов и свадеб.

Ресторанный комплекс «Марко-Поло», 01. 2006 – 06. 2012
Шеф-повар
Открытие объекта с «0». Проектировка кухни и расстановка оборудования. Организация работы кухни, подбор поставщиков, изучение рынка, адаптация блюд под местный менталитет, работа в программе StoreHous. Разработка меню, контроль над качеством отпускаемой продукции в зал. Регулярное обновление меню, расчёт калорий, индивидуальная работа с VIP персонами. В подчинении персонал в количестве 10 человек. Регулярные тренинги и мастер-классы для поваров и официантов.

Ресторан «Елки-Палки», 05. 2004 – 01. 2006
Повар
Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд. Контроль над качеством отпускаемой продукцией в зал, контроль над работой на производстве.


ОБРАЗОВАНИЕ
Таганрогский пищевой техникум, 1976
Повар


Примерная зарплата: 30000 - 35000 руб.

Контактное лицо

Толпинская Ольга Владимировна Россия, Ростовская область, Ростов-На-Дону

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2025 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение