Заведующий пищевым производством, Управляющий ресторана/сети
Профессиональная деятельность
Заведующий кулинарного производства
ООО Мега-Дон, с 11. 2009 по 09. 2013
Руководство мясным производством в пяти супермаркетах розничной сети Фреш (в подчинении 50 человек). Организация работ производства, операции по изготовлению полуфабрикатов. Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Заказ сырья для производства, закупка необходимого для производства оборудования. Участие в приемке по вопросам качества сырья. Организация расстановки персонала мясного цеха с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, а также рационального разделения труда. Контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка цеха. Обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования на производственных складах и в цехах. Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, закрепленных за мясным цехом. Взаимодействие с проверяющими органами. Составление технологических карт. Выполнение плана продаж поставленного руководством. Организация ведения учета и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности мясного цеха.
Заведующий кулинарного производства
ЗАО ТД «Перекресток», с 04. 2005 по 10. 2009
Руководство кулинарным производством (в подчинении 12 человек). Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции. Операции по приготовлению полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Организация работ на основе утвержденного ассортиментного перечня мясных изделий. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления. Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий мясного цеха. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в помещениях мясного цеха. Ведение табелей рабочего времени, обучение персонала. Планирование потребности в сырье и компонентах на неделю. Заказ и получение необходимого для производства сырья. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Контроль наличия медикаментов в аптечке мясного цеха. Участие в инвентаризации. Документационное обеспечение.
ОБРАЗОВАНИЕ
Ростовский колледж связи и информатики, 1994-1998 г.
Специальность" Радиотехник
Донской лицей кулинарного искусства и бизнеса №79, 1983-1986 г. ,
Специальность – Повар
Доп. Обр.
Донской лицей кулинарного искусства и бизнеса №79, 2006-2006 г.
Курсы переподготовки Специальность: Повар 5 разряда
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Опыт работы управляющим, в том числе заведующим мясного производства. Организация производства мясных и рыбных изделий. Ведение административно-хозяйстве ннойдеятельности в полном объеме. Опыт руководства коллективом от 80 человек. Умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре. Знание планирования и расстановке кадрового ресурса. Знание основных экономических показателей ресторана, закупочной деятельности ресторана, складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т. д. ). Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. Навыки контроля и обеспечение техники безопасности и норм санитарии. Умение соблюдать требования охраны труда, установленные законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда. Знание технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции. Навыки документооборота, знание основ делопроизводства и норм законодательства в рамках должностных обязанностей. Навыки организации и проведения инвентаризаций. Опыт взаимодействия с госструктурами. Знание ПК
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность‚ активность в работе‚ стремление к профессиональному развитию.
Контактное лицо
|