Реклама

Бухгалтер – калькулятор, инженер – технолог, технолог пищевого производства.

30 000 руб. от 8 января 2025 г.

Группа компаний:
Кафе шашлыков «Поляна», с 08. 2013 по 09. 2013
Ресторан «Донская Роща», с 05. 2013 по 07. 2013
Технолог
Разработка и ведение технологической документации «с нуля». Проработка входящего сырья, составление актов проработки. Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизирование потерь. Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления, контрольного меню. Внесение изменения в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств. Определение норм выхода блюд. Составление калькуляционных карт. Контроль соблюдения технологической дисциплины. Контроль соблюдения стандартов в области производства продукции общественного питания. Контроль качества и соблюдения технологии приготовления продукции. Выполнение обязанностей Бухгалтера-калькулятора в полном объеме. Занесение данных инвентаризации, занесение технологических карт. Контроль себестоимости и ее отклонений от нормы. Проведение аудита.
ООО "Наполеон” г. Ярославль, с 04. 2010 по 08. 2011
кафе "Гурман", г. Ростов-на-Дону, с 09. 2009 по 01. 2010
Шеф повар, 09. 2009 – 09. 2013
Открытие с "0" кондитерского цеха, проектирование цехов, расстановка оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню. Организация и контроль выполнения заданий по цехам кулинарного производства (по количеству, качеству и ассортименту выпускаемой продукции). Контроль соблюдения технологий производства. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд. Подбор и обучение поваров универсалов, поваров горячего и холодного цеха. Подготовка поваров и официантов для проведения банкетных и фуршетных мероприятий. Обучение пекарей, кондитеров, кассиров и поваров на раздаче и бухгалтер - калькулятор.
Организация работы персонала смены. Контроль санитарно-гигиенических норм, правил техники безопасности. Поиск и работа с поставщиками, подбор сырьевой базы, участие в закупах. Подбор оборудования. Контроль качество входящего сырья и качество готовой продукции. Участие в инвентаризации. Составление отчетов по расходу ТМЦ.
Достижения: запуск предприятия после трех безрезультатных команд. Открытие кондитерского цеха и кафе-кондитерской "Mr. Desertus" "с нуля"семент HoReCa. Разработка детского меню, фруктовых тарелок по сезонности фруктов и ягод. Разработка классических европейских десертов, конфет шоколадных ручной работы, изготовление эксклюзивных тортов на заказ с применением английской техники петтинис марципан, работа с карамелью, шоколадом, восточными сладостями, торты, пирожные, печенье, пироги на натуральных продуктах. Внедрение собственных рецептов и наработок и хлебо-булочных изделий по технологиям шоковой заморозки, использование сырья Балкадрин на хлебную тарелку. Европейские хлеба и багеты, х/б изделия, пироги дрожжевые и бездрожжевые другие виды теста, десерты и кремовые изделия. Организация выездных банкетов и фуршетов - Кейтеринг. Инновационные технологии работа на пароконвектомате и другое современное оборудование для общепита. Пересмотр покупаемого сырья, предложение закупок более качественных продуктов, разработка ассортимента продукции. Разработка и внедрение эффективной системы учёта, разработка путей повышения эффективности производственного и финансового контроля. Дооснащение производства новым передовым оборудованием, позволяющим поднять часть продукции на существенно высший качественный уровень.
Группа компаний:
ИП Соломатин «Чудо печь», с 09. 2012 по 12. 2012
Ресторан «Сметана», с 07. 2012 по 08. 2012
Технолог разработчик, 01. 2012 – 12. 2012
Проработка и составление обновленного меню. Расчет технологических рецептур, калькуляционных карт. Составление технологических карт на изделия цеха. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль выхода готовой продукции, контроль деятельности цеха. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Анализ работы цеха, посезонное обновление ассортимента, инновационные разработки. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Обучение кондитеров и пекарей. Стратегическое и операционное управление предприятием с целью достижения плановых показателей по количеству, качеству и себестоимости производимой продукции.
Достижения: Организация и планирование производства действующего и во время дислокации предприятия в пос. Янтарный. Разработка десертной карты кондитерских изделий, выпечка кавказской кухни. Участие в наладке на конвеерных линиях по производству кондитерских изделий. Расчеты технико-экономических показателей по тортам и пирожным, по кексовой группе, печенье песочного, дополнение ассортимента по производству полуфабрикатов слоенного теста с начинками мясными, овощными, сладкими. Предложение по подбору оборудования линии для автоматического выпуска тортов и пирожных.
Технолог разработчик
Продбаза ООО «Покоторг» г. Москва. , с 01. 2012 по 04. 2012
Участие в наладке на конвеерных линиях по производству кондитерских изделий Расчеты технико-экономических показателей по тортам и пирожным, по кексовой группе, печенье песочного, дополнение ассортимента по производству полуфабрикатов слоенного теста с начинками мясными, овощными, сладкими. Предложение по подбору оборудования линии для автоматического выпуска тортов и пирожных.
Генеральный директор, технолог разработчик
ООО «ВОЗРОЖДЕНИЕ», с 04. 2007 по 01. 2009
Полная организация деятельности производства «с нуля» - нацеленность на достижение целей компании по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства. Обеспечение достижения поставленных целей. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Расчет технологических рецептур, калькуляционных карт. Контроль выхода готовой продукции, контроль деятельности цеха. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Анализ работы цеха, посезонное обновление ассортимента, инновационные разработки. Предоставление своевременной отчетности по деятельности цеха. Ведение учета, проведение инвентаризаций. Мониторинг рынка.
Достижения: Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы эконом класс по тортам, пирожные, рулеты бисквит, печенье песочное, слоенные . изделия в ассортименте. Ассортимент выпускаемых изделий 100 наименований. Управление процессом развития организации, формирование (развитие, контроль) клиентской базы, руководство персоналом, рекламно-информационная деятельность, брэндинг (продвижение), развитие рынка, вход в Федеральные сети АШАН. Перекрестки, розничные сети и магазины, оптовая торговля. Автоматизация управления и учета бизнеса. Стратегическое и операционное управление предприятием с целью достижения плановых показателей по количеству, качеству и себестоимости производимой продукции. Модернизация мощностей производственной площадки.
Образование:
Краснодарский политехнический институт, 1981
Факультет - Экономика и организация промышленности продовольственных товаров
Специальность - Инженер-экономист
Профессиональные навыки: знание современных подходов к различным аспектам в общественном питании. Навыки обработки первичной документации. Опыт разработки калькуляционных карточек. Подготовка и проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостачей. Знание складского учета, расчета, анализа и списания себестоимости реализованной продукции, брака и т. п. Опыт организации пищевого производства с нуля. Навыки мониторинга рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. Опыт работы в общественном питании на позиции шеф-повара ресторана. Знание и опыт экономического анализа деятельности производства Навыки обеспечения разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Знание технологии производства продуктов питания (салатов, мясных полуфабрикатов, выпечки, кондитерских изделий, хлеба и хлебобулочных изделий). Навыки составления меню. Знание работы кухни полного цикла. Отличное знание русской, европейской, кавказской кухни. Навыки составления заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества. Знание методов контроля качества выпускаемой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты. Опыт работы с технологическим оборудованием, знания принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации. Руководство коллективом от 90 человек. Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства. Составление отчетов о производственной деятельности. Опытный пользователь ПК.
Личные качества: ответственность, аккуратность, внимательность, целеустремленность, творческий подход к рабочему процессу.

Контактное лицо

Данилян Марика Ивановна Россия, Ростовская область, Ростов-На-Дону

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2025 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение