Технолог/ Инженер-технолог пищевой промышленности
Трудовая деятельность
Прохождение практики
Лаборатория исследования мясных и молочных продуктов/2010
Лаборатория исследования морепродуктов/2011
Военная служба
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 215 В/Ч 3034 (2012-2013гг. )
Личные качества
Знание принципов разработок, применяя средства автоматизации проектирования, и внедрения прогрессивных технологических процессов, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление. Знание последовательности и качества процесса приготовления продуктов. Оценка и контроль качества продукции. Знание этапов производственного процесса (выбор и поставка сырья, соблюдение условий производства продукции и т. д. ) Разработка рецептуры производства продукции. Отслеживание состояния оборудования, температурный режим, климат в производственных помещениях
Умение работать с большим объемом информации, переключаться между поставленными задачами, умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Внимательность при работе с документами. Высокий уровень активности и коммуникабельности. Опытный пользователь ПК, уверенная и оперативная работа. Стремление к постоянному развитию профессиональных способностей. Нацелен на результат. Навыки работы с офисной оргтехникой. Навык четкой постановки задачи с учетом возможностей исполнителя. Аналитический склад. Уверенный пользователь ПК MS Office, Internet.
ОБРАЗОВАНИЕ
Горский государственный аграрный университет/2012
Стандартизация и сертификация/Инженер
Контактное лицо
|