Администратор гостиницы
Профессиональная деятельность:
Повар
«Рим», с 09. 2007 по н. в
Своевременное изготовление пищи в соответствии с меню. Планирование меню. Прием необходимых для изготовления пищи продуктов в соответствии с меню и не допущение приготовления пищи из недоброкачественных продуктов. Соблюдение при приготовлении пищи установленных санитарно-гигиенических и технологических правил, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Соблюдение санитарного состояния своего рабочего места и строгое выполнение правил личной гигиены.
Администратор
Кэмпинг «Уют», с 04. 2007 по 09. 2007
Организация и поддержка бесперебойной работы гостиницы. Прием и размещение гостей, работа с системами бронирования номеров. Выявление потребностей клиентов. Урегулирование конфликтных ситуаций эффективно и в короткие сроки. Консультирование клиентов о тарифах и услугах, оказываемых гостиницей. Поддержание порядка в номерах. Создание условий, необходимых для обеспечения максимально комфортного проживания постояльцев. Работа с денежной наличностью. Ведение и сдача отчетности о проделанной работе.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Профессиональное училище № 1, 1989г.
Специальность – швея-мотористка
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Навыки приема и размещения посетителей. Умение грамотно и информативно консультировать клиентов об услугах и расценках гостиницы. Умения выявлять потребность клиента и быстро разрешать конфликтные ситуации. Знание этикета. Уверенный пользователь ПК. Опрятный внешний вид. Желание развиваться в профессиональном плане. Умение общаться с людьми разных возрастных категорий. Внимательность в работе с документами, способность рационально использовать рабочее время, планировать и организовывать свою трудовую деятельность.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность, исполнительность, доброжелательность.
Контактное лицо
|