Управляющий сетью ресторанов, Заместитель директора ресторана, Директор ресторана
Трудовая деятельность
Управление торговли СКВО, март 2009 – июль 2012
Руководитель торгового комплекса
• Управление, контроль за магазинами, чайными, аптеками.
• Ведение сопутствующей документации и предоставление необходимых отчетов, ведение калькуляционных карт.
• Управление персоналом, ведение и запуск новых объектов общественного питания.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Формирование и контроль выполнения поставленных целей и задач.
• Реализация продовольственных и промышленных товаров.
Управление торговли СКВО, июнь 2008 – март 2009
Заведующий магазином
• Ведение документооборота.
• Организация административно-хозяйственной деятельности магазина.
• Сбор и сдача инкассации.
• Контроль за общественным питанием (руководство чайной)
• Оформление торгового зала и контроль выкладки товара.
• Работа с персоналом и клиентами.
ОБРАЗОВАНИЕ
Московская академия экономики и права / 2008 – 2014 (заочная форма обучения)
Факультет – Экономический; Специальность – Руководитель торгового комплекса
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Стаж работы свыше 4 лет на позиции руководителя (заведующей / руководителем торгового комплекса).
• Опыт организации, планирования и координации работы магазинов.
• Наличие управленческих навыков.
• Опыт эффективного управления коллективом сотрудников.
• Умение быстро и качественно структурировать большой объем информации.
• Умение работать на результат.
• Активная жизненная позиция.
• Развитые аналитические способности.
• Знание основ документооборота.
• Опытный пользователь ПК (MS Office, Internet).
Контактное лицо
|