Управляющий рестораном, администратор СПА салонов, отелей, банкетный менеджер
• Отличное знание специфики ресторанного бизнеса - стаж работы более 15 лет.
• Знание всех необходимых нормативных документов касающихся предприятий общественного питания. Опыт открытия ресторанов и клубов с «0».
• Навыки полного контроля финансово-хозяйственной деятельности, решения административно-организац ионныхвопросов. Опыт организации, планирования и координации работы ресторана.
• Большой опыт работы на руководящей должности. Навыки успешного подбора и обучения персонала, эффективное управление сотрудниками. Опыт разработки и составления штатного расписания, должностных инструкций, фонда з/п, стандартов обслуживания.
• Разработка различных акций, мероприятий и корпоративных вечеров, проведения мероприятий на высшем уровне, приемов, банкетов до 500 человек
• Навыки разработки и поддержания единых стандартов обслуживания гостей.
• Опыт обслуживания VIP-персон: членов правительства страны, администрации города, зарубежных делегаций, деятелей культуры и искусства.
• Умение работать с претензиями, разрешать конфликтные ситуации.
• Навыки ведения документации в соответствии с установленным порядком.
• Опыт взаимодействия с контролирующими и проверяющими инстанциями, с контрольно-надзорными органами
• Опыт проведения переговоров различного уровня сложности.
• Навыки реализации вопросов материального снабжения, осуществления расчётов потребностей в материально – технических средствах. Опыт разработки и составления меню, калькуляций.
• Уверенный пользователь ПК ( Windows, Exell, Word R-keeper, RST, iiko, 1С Торговля)
• Способность грамотно делегировать полномочия, самостоятельно принимать решения и нести ответственность за него, планировать свою деятельность и деятельность подчиненных.
Контактное лицо
|