Пельменный цех производительностью 50 кг/час
 
                                        Наша фирма ПрофПак. рф предлагает комплексное оснащение Вашего производства всем необходимым оборудованием. 
 
 Пельмени были и остаются востребованным товаром в нашей стране. Они любимы россиянами многие десятилетия, а делать самостоятельно их почти перестали. Так что если вы желаете
 открыть прибыльный бизнес, это может быть именно пельменный цех. 
 
 Что бы запустить собственное производство Вам понадобится:
 Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час
 Машина тестомесильная HWY-15 Количество замешиваемого теста, кг 15
 Мясорубка М-75 Производительность, кг/час 75
 Настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60)Производительность, шт/ч 3600 Вес пельменя, г 12-14
 Ручной датер DY-8 Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35
 Настольные весы CAS SW Предел взвешивания, кг 5
 Стол технологический, н\ж Габаритные размеры: 1800*900*800
 Запайщик пакетов ручной FS-400 Макс. длина запаивания, мм 400
 Ларь морозильный МЛК-400 Ларь глухая крышка объем 400 л. Максимальная температура -25 С
 Поднос столовый Поднос столовый, размеры 470 х 370 мм
 Подставка для подносов Вместимость 18 подносов. Материал сталь, покрытие эмаль ПФ
 Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном (курином, рыбном и др. ) фарше, который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Промышленная мясорубка-волчок , в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное, так и замороженное мясо. Если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса. 
 
 Далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Заменой этих двух агрегатов является куттер, в котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья, лука, специй и др. добавок, Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменного аппарата или пельменного автомата.
                                        
Контактное лицо
| 
 | 




