Пельменный аппарат JGL 135-6A
 
                                        Пельменные аппараты JGL предназначены для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. 
 В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная). 
 После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты. 
 Пельменное оборудование имеет напольное исполнение. 
 Пельменный аппарат JGL - идеальный вариант в пельменный цех. Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это привлекает производителей мясных полуфабрикатов
 
 В чем преимущества пельменного аппарата JGL-135?
 
 Приемлемая цена пельменного аппарата JGL-135
 С этим оборудованием легко начать производство пельменей с нуля. 
 Останется больше денег в оборотных средствах вашей компании. 
 Высокая производительность пельменного аппарата. А значит у Вас будет возможность быстро и в срок выполнять любые по объему заявки магазинов и потребителей. 
 Простое устройство пельменного аппарата. Простая настройка на рабочий режим. Легко обучить персонал работать на данном оборудовании. Это может сделать наш специалист. 
 Оригинальные запасные части, поставляемые напрямую с завода-изготовителя оборудования. Постоянное наличие оригинальных запасных частей на складе. Нет задержек 2-3 месяца при необходимости срочного текущего ремонта оборудования. 
 Стопроцентное соответствие запасных частей по посадочным местам и размерам. Не требуется дополнительная подгонка и доработка запасных частей на месте в цехе. 
 Стабильность работы аппарата, минимум регулировок подачи теста и фарша. Стандартные, одинаковые вес и форма изделий. Соотношение начинки и теста всегда правильное, стабильное, заданное технологом или собственником предприятия. 
 Стандартная рецептура теста и фарша. 
 Большой ассортимент выпускаемой продукции, до 18 видов изделий. 
 Увеличение реализации готовой продукции за счет увеличения ассортимента. 
 Малая площадь, занимаемая пельменным аппаратом JGL-135 (не более двух квадратных метров). Снижение затрат на аренду помещения пельменного цеха и, как следствие, снижение себестоимости выпускаемой продукции.
                                        
Контактное лицо
| 
 | 




